渤海明达律师事务所承办的“辉煌70年·奋进40载,律师永远跟党走”台球比赛圆满收杆

作者:渤海明达律师事务所 刘畅  浏览量:173  发布时间: 2019-09-28 17:56:37  渤海明达 律师协会 台球


微信图片_20190928175436

为庆祝中华人民共和国成立70周年,纪念律师制度恢复重建40周年,展现秦皇岛市律师队伍发展壮大、团结奋进的良好形象,激发和动员广大律师不忘初心、牢记使命,立足岗位作贡献,为全面依法治国而不懈奋斗,秦皇岛市律师行业党委主办、河北渤海明达律师事务所承办了2019年度 “秦皇岛市律师行业中式黑八台球比赛”。本次台球比赛的主题是“辉煌70年·奋进40载,律师永远跟党走”。

2019年9月28日,比赛在海港区东港路八球时尚台球会馆正式拉开帷幕。上午九点,参赛律师到场签到,市律师协会党委书记王圳、会长王剑波律师进行讲话后,台球比赛正式开始。经过激烈角逐和球艺交流,决出了本届台球比赛的冠亚季军,董连刚律师、冯辉律师和马力律师。

据了解,参与本次台球比赛的共有三十名律师。河北渤海明达律师事务所党委书记梁伟、主任刘研兵携刘振强、刘雷、李学业、温国仲、陈瑞锋、赵辰等八位律师参与本次比赛,充分发挥了团结紧张、严肃活泼的精神,展现了渤海明达所顽强拼搏、积极向上的整体风貌,体现出了律师们工作以外的体育竞技能力。

 

相关文章

地址:秦皇岛市海港区和平大街290号5楼  电话:0335-7639881  传真:0335-7639909

技术支持:易讯网络